Contatti

Utilizza il seguente modulo per richiederci informazioni!
Telefono: +39 041 532 1871
Email: info@venicemarathon.it

Orario di apertura:
dal lunedì al venerdì
9:00 -13:00 e 14:00 - 18:00
Gara per cui si richiedono info:
Seleziona:(*)

Invalid Input

Dati personali:
Nome(*)
Invalid Input

Cognome(*)
Invalid Input

Recapiti:
Email(*)
Invalid Input

Telefono cellulare:
Invalid Input

Richiesta:
Oggetto del messaggio:(*)
Invalid Input

Testo del messaggio:(*)
Invalid Input

Informativa ai sensi dell'Art.13 del D.Lgs. 196/03
Ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, informiamo che ASD Venicemarathon Club tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente i loro dati anagrafici alla nostra azienda. La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali trattati da ASD Venicemarathon Club e non sono soggetti a diffusione. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati contattando l'associazione al seguente indirizzo e-mail: info@venicemarathon.it
Invalid Input

Captcha code(*)
Captcha code
Invalid Input

Inserisci il codice di sicurezza riportato qui sopra prima dell'invio del modulo. Serve a prevenire invii automatici.

  • 462x308-garmin
  • 462x308 air france ita
  • 462x308 virgin
  • 462x308 ali
  • 462x308 interparking

Ultime news

Nella nottata veneziana vincono Giovanni Iommi e Ilaria Gurini

Leggi di più

Simone Gobbo e Giulia Montagnin vincono la 9^ Corrimestre al Parco San Giuliano.

Leggi di più